Lecker: Wir waren wieder auf der Gastro_Tek

25.01.2016 CJD BBW Niederrhein CJD Weiterbildung NRW « zur Übersicht

Zum wiederholten Male verwöhnten die Auszubildenden des CJD BBW Niederrhein die Besucher der Gastro_Tek in Kalkar am 25.01. und 26.01.2016.

Wie in den letzten Jahren bereiteten die Auszubildenden unter der Aufsicht ihrer Ausbilder flambierte Crêpes Suzette zu, und servierten diese dem interessierten Fachpublikum.

Jedes Jahr ist die Nachfrage nach dem Rezept für die leckeren Crêpes groß, daher stellen wir das Rezept hiermit auf unserer Seite zur Verfügung. (Zum Download als PDF hier klicken)

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und guten Appetit.

P.S.: Besuchen Sie doch auch einmal unser Restaurant Schacht V und lassen Sie sich dort mit dieser und anderen Köstlichkeiten verwöhnen!